Совсем скоро в России появится Skoda Rapid.

Новая модель от Skoda стала популярной еще до релиза. Разработка чешского автоконцерна обещает стать одним из главных открытий авторынка. Rapid сочетает в себе огромное количество возможностей, которыми только может обладать бюджетный седан. Он выделяется отличными ездовыми характеристиками, стильным внутренним и внешним дизайном, а также привлекательной ценой и уникальной вместительностью.

Хотя стоимость автомобиля пока держится в секрете, однако сейчас уже ясно, что его низкая цена позволит Skoda Rapid занять хорошее место на рынке машин B-класса. Эксперты утверждают, что разработка текущего года может потеснить на рынке такие традиционные модели Шкода, как Фабия и Октавия.

Автомобиль, построенный на платформе Фольксвагена Поло, вобрал в себя немного от традиционных моделей автогиганта – Фабии и Октавии. Длина кузова немногим менее 450 сантиметров и ширина салона, равная 142 сантиметрам, позволяют сделать предложение, что покупатель получит достаточно просторный салон. Ведь объем одного только багажника равен 550 литрам. Просторный строгий салон Skoda Rapid сочетает в себе эргономичность  и функциональность. Различные мелочи, которые входят в систему SimplyClever делают пользование автомобилем более приятным и простым. В дверях скрыты мусорные корзинки, а под крышкой бака припрятан скребок для льда.

Новая Skoda Rapid будет оснащена шестью различными моделями моторов от 75 до 122 лошадиных сил, а также несколькими вариантами КПП. Производитель обещает, что средний расход топлива составит 4,2 литра, а максимальный составит всего 6,1 литра. Благодаря удачно подобранным амортизаторам и большой колесной базе автомобиль будет достаточно устойчивым. Он будет отличаться отличным уровнем безопасности и управляемости. В своем сегменте Skoda Rapid должна стать лидирующей моделью.

Серийные модели появятся в продаже уже в начале следующего года. Для желающих купить новую машину за разумную цену, Шкода Рапид может стать наиболее удачным вариантом.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.