«Адам ищет Еву» – дизайнерский конкурс компании Opel.

Журнал Auto Design & Styling совместно с чешским отделением компании Opel запустили международный конкурс по фри-скетчингу. Всем конкурсантам необходимо изобразить идеальную «спутницу» (Еву) для компактной городской модели Opel Adam (Адам).

Шариковая ручка, карандаш, маркеры, салфетка из ресторана или профессиональная бумага… набросок можно сделать чем угодно и на чем угодно, шедевры порой рождаются из нескольких штрихов на клочке бумаги. Ведь наброски показывают дизайн автомобильный в его самом чистом проявлении, а в скором времени их можно будет уже развить в отдельную художественную дисциплину. Именно поэтому для всех фанатов автомобилей и дизайна компания Опель и журнал Auto Design & Styling запускают конкурс с романтическим названием «Адам ищет Еву».

Участникам конкурса предлагается нарисовать или набросать идеальную «спутницу» для городского компакта Opel Adam. Набросок должен быть вдохновлен свежим и молодым дизайном автомобиля Опель Адам. Opel Eve может быть как персонифицированной версией уже существующей модели Adam или его новой версией, так и абсолютно независимой моделью, которая так или иначе связана с «Адамом» — все зависит от креативности и воображения художника. Победителем станет наиболее привлекательный в визуальном плане набросок, наилучшим образом передавший тему конкурса.

Победители конкурса получат приглашение на конференцию, которая пройдет в сентябре этого года в Праге. На ней соберутся ведущие мировые дизайнеры, а посвящена она будет автомобильному дизайну Auto Design Prague.

Наиболее удачные проекты будут отбираться жюри, в состав которого войдут представители организаторов конкурса и профессиональные дизайнеры. Председателем жюри выступит Нильс Лоеб, шеф-дизайнер экстерьера Opel Adam.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.