Chevrolet Corvette. Каким он будет.

wallpapeИногда случается так, что фанаты конкретной модели узнают о появлении нового поколения любимого авто раньше профессиональных журналистов. Наглядный этому пример – патентные изображения обновленного суперкара Chevrolet Corvette, размещенные на форуме владельцев.

К сожалению, фотографии новинки провисели на сайте недолго. Спустя несколько часов сообщение было удалено администрацией, видимо, по просьбе компании. Вместо него появилось новый пост следующего содержания: «Мною получено сообщение с информацией о том, что размещенные изображения гораздо менее «публичны», чем я предполагал раньше, так что это возможно будет стоить кому-то работы. Извиняюсь за непонимание».

К счастью, некоторым все-таки посчастливилось увидеть это сообщение и фотографии до того, как они исчезли. Иллюстрации показывают салон обновленного купе, дизайн автомобиля сзади и в профиль, а также компоновку моторного отсека. Модель сохранит задний привод (в чем мало кто сомневался), а также переднемоторную компоновку (что как раз вызывало некоторые вопросы). При построении кузова новинки, скорее всего, будет активно использоваться карбон и алюминий.

Официальная премьера автомобиля состоится на детройтском автосалоне в январе следующего года. По предварительным данным, модель будет оснащена 6,2-литровым силовым агрегатом мощностью 450 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом в 609 Ньютон-метров. Двигатель комплектуется системой отключения половины цилиндров и непосредственным впрыском топлива при тех режимах езды, когда машине не нужна полная мощность мотора. До сотни километров модель с таким двигателем сможет разогнаться менее, чем за четыре секунды. Возможно также, что новый суперкар получит семиступенчатую механическую коробку передач.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.