Новый Corvette стал кабриолетом

Новый Corvette стал кабриолетомАмериканская компания Chevrolet в 2015 году выпустит открытую версию модели Corvet Z06. Новая модель Corvet станет самым быстрым кабриолетом в истории Chevrolet. Складная крыша авто может подниматься и опускаться на скорости до пятидесяти километров в час. Крышу скрывает панель, изготовленная из углеволокна, которая имеет две дуги безопасности.

Главный инженер модели Corvette Тадж Юхтер рассказал, что еще недавно компания не имела техническую возможность создать структуру кузова с открытым верхом, имеющую небольшой вес, которая выдерживала бы нагрузки во время разгона, торможения и вхождения в поворот без ущерба для ездовых качеств Corvette.

Благодаря новым технологиям не доступным еще пять лет назад, вес нового Chevrolet Corvet практически не увеличился, однако точную информацию компания пока держит в тайне. Силовая структура из алюминия будет жестче на двадцать процентов. По показателям динамики и настройкам ходовой, а также по вариантам оснащения кабриолет ни чем не отличается от купе.

Объем двигателя новинки составляет 6,2 литра, а его мощность – 625 лошадиных сил. Представлено два вида коробки передач. Первый: семиступенчатая механика. Второй: восьмиступенчатый автомат. Последний вариант по заявлениям разработчиков будет обеспечивать очень высокую скорость переключения скоростей.

Если Вы — любитель проводить вечера за просмотром фильма, заходите на сайт www.brbr.to, где Вы найдете все самые популярные, захватывающие фильмы, новинки в кино, краткое описание фильмов и оценки, комментарии пользователей, а также сериалы, мультфильмы, мультсериалы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.