Прокат автомобилей в Дании.

prokatЛучшим способом по-настоящему узнать любую страну с ее народом – это самостоятельное путешествие. Если Вы собрались в Данию, то лучшее, что Вы можете сделать – это отказаться от заказанных экскурсий, а взять автомобиль напрокат, что даст Вам возможность посетить именно те достопримечательности, которые наиболее интересны для Вас именно. Для путешествия по Дании Вы можете взять напрокат автомобиль в любом крупном городе: Копенгагене, Орхусе или Эсберге. Очень приятно прилететь, забрать багаж и направиться к стойке прокатной автокомпании за ключами, однако это удовольствие обойдется вам около 20 дополнительных процентов от цены. Если Вы прилетели ненадолго и берете авто на один-два дня, то переплата будет небольшой, но если автомобиль Вам нужен для путешествия на пару недель, то дешевле доехать до ближайшего городского пункта проката.

Прокат автомобилей в Дании, как и в любой другой стране, имеет ряд ограничений: Вам должно быть не менее 21 года (в зависимости от класса арендуемого автомобиля требования к возрасту могут быть увеличены или может быть установлена дополнительная наценка за возраст водителя моложе 25 лет); Вы должны иметь водительское удостоверение, с момента выдачи которого прошло не менее года. Если в тексте ВУ используется алфавит, отличный от латинского (русский, арабский, греческий или же китайский), то необходимо предоставить водительские права международного стандарта. Аренда автомобилей в Датском Королевстве довольно дорогая, поэтому, если Вы решили путешествовать по стране на машине, то ее можно взять напрокат в соседней Германии за треть стоимости и пересечь границу. Датские дороги, как правило, двухполосные.

Перед заказом автомобиля зайдите на сайты Hertz, Europcar,  Sixt и Avis, на которых цены на одни и те же иногда существенно отличаются. Отметим также, что не стоит бронировать машину в нескольких агентствах одновременно. Кроме неустойки, если таковая предусмотрена, вы можете попасть под подозрение полиции как угонщик автомобилей.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.