Ходовые качества внедорожника УАЗ Патриот

UAZ PatriotUAZ Patriot – это тот вариант машины, который подходит для использования не только на ровных дорогах города, но и в тех местах, где дорога отсутствует вовсе. Это – универсальный вариант на все случаи жизни. Если обычный легковой автомобиль не сможет проехать по местности с большим количеством кочек и высоких камней, то УАЗ с легкостью преодолеет любую местность.

Ходовые качества внедорожника просто поражают. Если из бездорожья с большим количеством воды другую легковую машину придется вытаскивать силой, то Патриот не только не увязнет, но и сможет самостоятельно выбраться в случае небольшой аварии благодаря механической коробке передач.
УАЗ Патриот  имеет масляный амортизатор, который снижает резкие колебания даже такого мощного кузова при езде по неровной дороге.  Высокую проходимость и смягчение  по бездорожью, а также плавное и мягкое скольжение по дороге обеспечит надежная зависимая пружинная передняя подвеска. Благодаря такой подвеске, дорожный просвет в 21 см останется всегда ровным, обеспечивая хорошую проходимость. Стабилизатор подвески защитит внедорожник от раскачиваний и не позволит автомобилю перевернуться даже на бездорожье. Задняя подвеска с полуэллиптическими рессорами также смягчит резкие движения автомобиля, если  под колеса попадут кочки или камни.

УАЗ Патриот имеет высокий крутящий момент двигателя, что позволяет ему работать в воде. 128 лошадиных сил в бензиновом двигателе при 4600 об/мин и 113,5 при 3500 об/мин. Мощности такого двигателя как раз хватит для того, чтобы ездить по российским дорогам, не снижая проходимость. Чем проще починить двигатель внедорожника, тем лучше. Мало ли случится авария за городом – тогда придется чинить самому. Очевидно, что в этом случае внедорожник выигрывает, ведь его двигатель четырехцилиндровый.

Внедорожник имеет полный привод: постоянный задний с жестко подключаемым передним для того, чтобы преодолевать бездорожье. При желании передний привод можно отключить, ведь он не нужен, если автомобиль будет ехать по ровной дороге. Пятиступенчатая  механическая коробка передач идеальна для  внедорожника. Если внедорожник застрянет, то, в отличие от автоматической, при помощи механической можно сдвинуть автомобиль с помощью раскачки.
Этот автомобиль создан для преодоления труднопроходимых местностей. Но, несмотря на это, его можно использовать и на обычной дороге. Он обладает не только  хорошими техническими качествами, но и имеет довольно привлекательный вид.  Он вместителен  и в зависимости от модели имеет пять либо девять мест. Этот автомобиль отлично подойдёт для поездок за город,  ведь здесь найдется место для многих вещей, которые можно с собой взять. Высокая грузоподъемность до 525 килограмм позволяет взять с собой большое количество вещей. На нем можно отправиться в путешествие даже по тем местам, где не просто невозможно проехать на обычной машине, но и нельзя пройти пешком. Он преодолеет любые преграды. Многие выбирают Патриот из-за того, что он устойчив ко многим погодным условиям и не увязнет даже при очень сильном ливне на очень неровной проселочной дороге.
UAZ Patriot – это выбор тех, кто хочет сочетать высокий функционал и качество с красотой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.