Ниссан приступил к продажам новенькой Алмера

Ниссан приступил к продажам новенькой АлмераКомпанией «Nissan» был объявлен долгожданный старт продаж новенькой «Almera». Каждый водитель получил возможность приобрести у официальных дилеров последний седан сборки АвтоВАЗ с этого понедельника. Цена новинки составила 429 тысяч рублей.

И это только первоначальная цена, в которую укладывается минимальная комплектация. А вообще, автомобиль доступен для покупателей в трех комплектациях, это Tekna, Comfort и Welcome и с одним 1,6-л мотором, имеющим мощность, равную 102 лошадиных силы. Коробку передач можно выбрать по желанию, как-то: четырехступенчатый автомат либо пятиступенчатая механика.

А вот если Вы предпочитаете марку Мерседес Нисану, тогда Вам стоит посетить специализированные сайты по продаже данных авто. Mercedes Benz Brabus, например, сегодня можно приобрести по выгодной цене.

Новинка Ниссан разработана специально для российского рынка. Это отражается в учете дорожных, а также климатических условий. Разработчиками учитывались и особенности эксплуатации в условиях России. Конструкция кузова и шасси позволят Almera выдерживать наиболее тяжелые условия эксплуатации в пределах России. Кроме всего прочего, специально для дорог, не имеющих слишком хорошее качество, топливная и тормозные магистрали надежно укрыты стальными щитками. Не остался без внимания и низ моторного отсека. Там установлена двухмиллиметровая стальная защита картера. Напомним, что сборка данной марки автомобиля началась в декабре 2012 года в условиях АвтоВАЗ. Первые выпущенные автомобили отгрузили автодилерам в марте месяце. Первый автомобиль прибыл в автосалон дилера Тольятти в комплектации «Tekna» с 5-тиступенчатой коробкой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.