Jaguar и Land Rover выпустят новые авто

Jaguar и Land Rover выпустят новые автоАвтомобильный производители Jaguar, а также Land Rover решили выпустить в течении текущего года восемь абсолютно новых и обновленных авто. О своих планах компании рассказали на автомобильном салоне в швейцарском городе Женева. Выпуск новой продукции выступает лишь частью большого плана в отношении увеличения продаж Jaguar Land Rover по всем странам мира.

Британцами эти авто разрабатывались последние несколько лет и на них возлагаются большие надежды. Но не только данные модели призваны внести большой вклад в безбедное будущее данного производителя. Автомобильным производителем также объявлено о грядущем инвестировании суммы в 2,75 миллиарда британских фунтов стерлингов в модели новых автомобилей. Примерно пятьсот миллионов фунтов стерлингов из данной суммы должны пойти на развитие моторостроительных центров в Великой Британии.

Главная штаб-квартира инженеров изобилует притоком новых идей, персонала и проектов. В самое ближайшее время число рабочих мест в данном центре будет удвоено, и в числовом исчислении достигнет 1,4 тысячи человек. Как ожидается, здесь будут созданы агрегаты для нового поколения знаменитой модели Land Rover Defender. Также среди самых важных пунктов развития бизнес-деятельности компании, которая отмечает в текущем году свои 65 лет, обозначено освоение коробки передач на девять ступеней.

Оставшиеся средства производители Jaguar и Land Rover хотят использовать для того, чтобы открыть новые рынки сбыта и укрепить позиции в разных уголках мира. Ожидается, что такие меры определенно повысят уровень продаж автомобилей для этих и без того пользующихся немалой популярностью брендов.

Собираясь на отдых в Сочи обязательно загляните на наш сайт. Воспользовавшись услугами компании Sixt Вы сможете забыть об утомительном ожидании такси или отсутствии комфорта при передвижении общественным транспортом. С арендованным авто Ваш отдых станет просто незабываемым!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.