Сохраните блеск вашего автомобиля при помощи жидкого стекла.

stecКаждому автовладельцу нового автомобиля хочется чтобы первозданная новизна его авто сохранялась как можно дольше, особенно это касается блеска и свежести кузовного покрытия. Однако что бы мы ни делали, время берет свое, и рано или поздно на кузове появляются мелкие сколы и трещинки, эмаль тускнеет. Главная причина такого преображения заключается в агрессивном воздействии на лакокрасочное покрытие окружающей среды.

На отечественном рынке в области кузовных защитных средств появилось новое лакокрасочное покрытие кузова автомобиля на основе жидкого стекла. Данный состав создает прочную защитную оболочку, обладающую высокой устойчивостью к различным воздействиям со стороны окружающей среды, и придает вашей машине блеск, который свойственен автомобилям, недавно сошедшим с конвейера.

Жидкое стекло для авто отвечает всем техническим требованиям защитных составов. Получаемая пленка обладает высокой адгезией и твердостью, и самое главное она абсолютно безопасна для лакокрасочного покрытия. Формирование защитного слоя из жидкого стекла на кузове вашего автомобиля состоит из нескольких этапов. Для высыхания состава требуется примерно час, в течение которого нужно избегать каких-либо контактов с обработанной поверхностью.  Основным является этап полимеризации, который протекает примерно сутки (зависит от влажности и температуры окружающего воздуха). В это время не допускается попадание воды и химических составов на кузов машины. Полная полимеризация состава занимает до одной недели, после чего жидкое стекло полностью затвердевает, и ваш кузов защищен от каких-либо воздействий со стороны окружающей среды.

Можно отметить, что новинка имеет довольно широкий диапазон применения, и данный состав можно использовать не только для защиты транспортных средств. Его можно применять для защиты объектов, эксплуатируемых в экстремальных погодных условиях, — торговые автоматы, дорожные знаки, лодки и т.п. Нанесенный состав надежно защищает покрытие от дождя, снега, морской воды и любых абразивных воздействий.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.