Бизнес и автомобильный видеорегистратор.

videoregВ наше время каждый российский автомобилист каждый день сталкивается с беспределом на дорогах,  при этом угроза безопасности исходит как от других водителей, так и от пешеходов.

При любом дорожном происшествии, в котором вы оказались потерпевшей стороной, доказательства вашей правоты могут стать неоспоримыми. В случаях, если виновником аварии стал кто-то из сотрудников спецслужб или просто «крутых», таких фактов последнее время встречается все больше, или же вы банально стали жертвой «автоподставы», то без видеозаписи дорожного инцидента доказать свою невиновность будет практически нереально.

Если сотрудники ДПС станут намекать на денежное вознаграждение, инкриминируя вам действия, которых вы не совершали, то стоит им показать видеозапись с регистратора и предупредить о записи вашего разговора. Вероятнее всего, желание задерживать вас дальше незаконно, немедленно исчезнет. Автомобильный видеорегистратор играет также довольно важную роль в правильной организации и последующем ведении вашего бизнеса.

Если вы являетесь владельцем маршрутных такси или просто занимаетесь авто- или грузоперевозками (а также связаны с любой другой деятельностью, которая зависит от автотранспорта) и желаете быть уверенными в порядочности своих сотрудников, а также в эффективности их работы, то вам также стоит установить видеорегистраторы.

По признанию одного из владельцев компаний маршрутных такси после установки автомобильного видеорегистратора выручка с автомобилей выросла на аж 30%. Оборудование окупилось менее, чем за месяц эксплуатации. Но в любом случае приобретать видеорегистратор или нет только вам. Можно еще долго перечислять полезные свойства и качества беспристрастного видеосвидетеля. Но считаем, что аргументов, приведенных в этой статье, вполне достаточно для немедленных действий.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.