Новый минивэн из Южной Кореи

Новый минивэн из Южной КореиВ Южно-корейской автокомпании SsangYong готовят новую замену минивэну Rodius. В Южной Корее детище авто-гиганта будет названо Korando Turismo. В странах бывшего СССР, новую машину планируют назвать простым именем Stavic. На разработку и проектировку автомобиля, которая продолжалась почти два с половиной года, разработчик выложил около 180 млрд. вон — приблизительно 170 млн у.е.

Данная машина станет незаменимой для больших семейств, ведь она будет оснащена четырьмя рядами сидений, и в зависимости от их расположения можно будет получить — 11, 7 или 9 посадочных мест. При желании, сидения можно сложить и получить три просторных спальных места; если же нужно перевезти объемный груз — кресла складываются вровень с полом, и в таком случае объем грузового отсека составит более трех тысяч литров. А кроме всего этого, сидения второго и третьего рядов можно сложить таким образом, что они превратятся в небольшие столики.

В самое ближайшее время новую модель минивэна можно будет увидеть в рекламе и в тест-драйвах в большом количестве представленных на сайте http://avtomaniya.info/, поэтому все кто заинтересован в приобретении авто — приглашаются посетить данный интернет-ресурс.

Авто-новинка будет иметь двухлитровый дизельный движок в 149 лошадиных сил и с крутящим моментом 360 Нм, точно такой же стоит на популярном кроссовере Actyon. КПП, поставляемая от Mercedes, доступна в двух вариантах: 6-ти ступенчатая механика либо 5-ти диапазонный автомат. Будет также возможность установить 3,2 литровый бензиновый мотор на 6 цилиндров с полноприводной подвеской.

По самым скромным подсчетам, в год планируется продавать около 20 тыс. авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.