Гаджет - новый статусный показатель

Гаджет - новый статусный показательОказывается, жители Германии отказываются от личного транспорта. Об этом заявил доктор Михал Бейм, специалист в области развития городов и транспортной инфраструктуры. С середины 90-х годов двадцатого столетия, наблюдается тенденция к сокращению регистрации автомобилей более чем на 20%.

Это связано с тем, что улучшается состояние железных дорог, общественного транспорта, электротранспорта. Если раньше, символом достатка являлся дорогой автомобиль, то теперь, трендом стал гаджет. Находясь в электричке, молодые немцы увлеченно читают, пользуются поисковиком. AvtoVolgograda.ru можно забить в гугле и узнать об автосалонах города Вологда. Любознательность, начитанность и интеллект — новая тенденция.

Самое интересное, что от автомобилей стали отказываться и семейные пары. Аренда гаража или места на стоянке возросли в цене. Они понимают, что с появлением машины появятся проблемы с обслуживанием, содержанием и ее страхованием. А современные люди не хотят быть настолько привязанными к чему либо. Когда ты ездишь на машине, ты не можешь выпить пива, вина с друзьями, чтобы не возникала опасност дорожно-транспортного происшествия.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.