Новая Lada Kalina уже на улице

Новая Lada Kalina уже на улицеВ Тольятти сфотографирована новая Lada Kalina. И то, что многим впервые удалось увидеть ее не на подиуме автосалона, когда она, новая, блестит и сверкает хромом, а на заснеженной улице, никоим образом не испортило впечатления. Lada Kalina второго поколения представляет собой добротный городской хэтчбек, весьма компактный и надежный.

Кроме того, новая машина, выпущенная АвтоВазом, очень современная и гармоничная. Она достойно вписывается в поток городских модных хэтчбеков. Чем же она отличается от своей предшественницы? Более сложная оптика, крупные задние фары, чего не было у прежней машины, задний бампер иной формы. Очень неплохо смотрится капот с «выступающими ребрами».

Пока точно неизвестно, каких именно цветов будет новый автомобиль (кстати, фотографирована была автомашина цвета «портвейн»), однако хотелось бы, чтобы новая Lada Kalina выпускалась в более разнообразной цветовой гамме. Ведь этот автомобиль предназначен главным образом для города, а яркие расцветки городским хэтчбекам всегда идут, тем более что яркие машины всегда нравятся молодежи и представительницам прекрасного пола. К тому же, если учесть тот фактор, что такая машина выпускается с коробкой «автомат», становится понятно, что этот контингент не оставит без внимания новую машину.

Приборы с зеленой подсветкой стали в новой машине меньше в диаметре. Вот что осталось без изменений, так это руль. Впрочем, у прежней Lada Kalina руль никогда не вызывал никаких нареканий. По словам свидетелей, пластик на новой машине гораздо мягче и удобнее, чем на Lada Granta. Объем двигателя 1, 6 литров, мощность тоже вполне приличная — 87 лошадиных сил. Стоимость — от 250000 до 500000 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.