Испытание нового Ford Transit Custom

Испытание нового Ford Transit Custom ЛОММЕЛ, Бельгия, 26 февраля этого года — более чем 150 профессиональных водителей-испытателей, а также водителей пассажирского транспорта и инженеров корпорации Ford подвергли фургон Transit Custom жесткой эксплуатации, проехав приблизительно 5 млн км трудного пути. Тесты включали «марафонские» дорожные испытания, которые имитировали очень требовательный десятигодовой цикл эксплуатации продукта на протяжении всего 6-ти месяцев, наряду с испытаниями в экстремальных погодных условиях и агрессивным воздействием коррозийных солевых и грязевых ванн.

«Думаю, что большинство покупателей не поверит всему, через что прошло это авто», — отмечает Б. Гейл, главный инженер департамента автомобилей для коммерческих перевозок корпорации Ford of Europe. «Мы поддавали автомобиль наиболее жесткому испытанию, которое только можно осуществить по отношению к авто, и остались довольны результатом только тогда, когда наше транспортное средство отлично выдержало все испытания».

Корпорация Ford проанализировала данные по результатам эксплуатации Transit в условиях реальной жизни, которые были собраны на основе тестирования свыше чем 600 машин, которые, в свою очередь, проехали более чем 10 млн км (6 млн. миль) на семи мировых рынках в глобальном масштабе. Это помогло получить четкую картинку касательно факторов, которые производят самое большое давление на долголетие, на основе десятилетнего жизненного цикла продукта с пробегом у 240 000 км.

На протяжении разработки прототипы Transit Custom также познали воздействие серьезнейших условий окружающей среды, пережив екстремальные температурные отметки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.