Новый Peugeot 308 прибыл из Франции с дизелем

 Новый Peugeot 308 прибыл из Франции с дизелемФирма «Peugeot» опубликовала комплектации и цены на новый хэтчбэк 308 для рынка в РФ. Данное авто изготовили во Франции и, в отличие от машины российской сборки, имеет более разнообразный выбор силовых агрегатов, опций и КПП.

По данным сайта peugeot.ru, силовые агрегаты пополнились еще парой 1,6-литровых дизельных двигателей. Вариант со 114 «лошадками» устанавливается с коробкой «механикой», а вот его 112-сильный «брат» комплектуется «EGS-автоматом».

Конструкторы обещают хорошую экономичность, а именно, 4,2 л. на сотню, причем в смешанном режиме. Что же касается бензиновых двигателей, дебютирует здесь 1,6 л. агрегат THP, выдающий 150 «лошадей». Мотор функционирует вместе со 6-ступенчатым «автоматом». Конструкторы утверждают, что THP 150 специально создан для государств со сложными эксплуатационными условиями — он будет неприхотлив к качеству топлива и прекрасно работать даже в лютые зимы. Данная новинка отличается и высоким уровнем оснащения.

Следует также сказать, что «в базе» уже предусмотрены противотуманки, электропривод, подогрев зеркал, ABS, аудиосистема с МР3, светодиодная оптика и кондиционер. Безопасность на нем обеспечивают два передних эйрбэга. Стоимость на базовую модель равна 660 тыс. рублей. За доплату есть возможность получить авто «Active» с парктроником, двухзонной климатической системой, 16-дюймовыми дисками и подогревом сидений.

Вам необходимо грамотное и квалифицированное выполнение нотариально решаемых задач?! Зайдите на www.notbe.ru, где вы найдете все, что вас интересует: от вопросов наследства до удостоверения договоров. Здесь вы так же сможете ознакомиться с прейскурантом цен на услуги.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.