В Подмосковье испытывают предсерийный "Ё-мобиль"

В Подмосковье испытывают предсерийный "Ё-мобиль"В Подмосковье на Дмитровском полигоне НАМИ стартовали предсерийные испытания «Ё-мобилей». Как заявляют представители ЗАО «Яровит моторс», которые тестируют этот автомобиль, на рынке новинка должна появиться в первом полугодии 2015 года. В первый год компания намерена продать 10 тысяч автомобилей. А в течение последующих 3-х лет тираж «Ё-мобилей» должен составлять приблизительно 40 тыс. экземпляров.

На рынке марка дебютирует с гибридного компактного кроссовера. Официальная информация о нем была опубликована во Всемирной Сети 2 недели назад. Двигатель предсерийного «Ё» сочетает 1,4-литровый бензиновый силовой агрегат производства компании «Fiat», блок суперконденсаторов и электромоторы. Кузов авто изготовлен из полипропилена и пластика. Добавим, что для авто также предусмотрена «штатная» газовая установка. Но из-за нее в автомобиле не хватило места для запаски, поэтому покупателю придется выбирать между этими опциями.

Напомним, что обслуживаться эти авто будут в сервисных специализированных центрах, которые будут работать в крупных городах Российской Федерации. О планируемом выходе первого российского гибрида было объявлено еще в 2010 году. Но старт производства переносился, причем не раз. До сегодняшнего дня много аналитиков не уверено в успехе проекта, считая, что инвестиций в 2,5 млрд. рублей недостаточно, чтобы «с нуля» создать новый автомобильный бренд.

Если вы желаете придать вашему автомобилю былой вид. Удалить вмятины и при этом не перекрашивать авто, во всём этом вам помогут технологии удаления вмятин без покраски, эти технологии позволят вам в короткие сроки избавится от внешних изъянов вашего автомобиля, не перекрашивая его.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.