Что ждет Ниву старого образца

Что ждет Ниву старого образцаПредставители «АвтоВаза» заявили, что Нива старого образца, которая называется Lada 4*4, будет выпускаться до 2016 года.

Невзирая на свой возраст, эти модели Нивы до сих пор популярны. Завод-производитель прогнозирует, что в текущем году их будет выпущено приблизительно 50 тысяч единиц, и заявляет, что пока на нее будет спрос, Нива будет выпускаться. Что удивительно, но модель Niva Chevrolet оказалась более дорогой и менее востребованной.

Следует заметить, что до окончания выпуска Нива еще получит большое количество улучшений. Например, изменится система окрашивания, после которой автомобиль можно будет окрашивать не только самыми обыкновенными эмалями, но и красками типа «металлик».

Окунемся немного в историю.

Своему появлению Нива обязана А.Н.Косыгину, который при посещении завода в Тольятти подал идею о создании полноприводного автомобиля, который можно было бы использовать не только в армии, но и обычными гражданами.

Большое количество идей было рассмотрено. Предлагали модернизировать популярную в те времена копейку, добавив ей полноприводную трансмиссию. Так на свет появился «Москвич-410».

Но самые первые модели, который сошли с конвейера «АвтоВаза», нарекли именем «крокодил», а если заглянуть в паспорт такого авто, то можно увидеть, что данный автомобиль имел название «Э2121».

Автомобили марки «Нива» стали очень востребованы среди фермеров, специальных служб и в армии. В настоящее время автомобили «Нива» также используются в армии, но вот среди специальных служб их можно встретить достаточно редко. Специалисты «АвтоВаза» надеются вернуть былую популярность своим автомобилям.

Сейчас в такие машины в уменьшенном варианте играют дети.

При наличии у вас старого или разбитого автомобиля, который вам не хочется чинить, его можно реализовать. Выкуп неисправных авто осуществляет компания Tim-Auto. Они также производят выкуп битых машин. Благодаря фирме Tim-Auto у вас не будет проблем с продажей авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.