Есть возможность купить Niva с экономией

Есть возможность купить Niva с экономиейИсключительно в сети Группы Корпораций «АИС», до введения спецпошлины в действие, еще вероятно приобрести машину марки Chevrolet Niva по действующей цене от 132000 грн. Склад авто ограниченный, поэтому каждому желающему следует поторапливаться.

Текущее дорожное и погодное условия ставят любого автомобилиста перед дилеммой — передвигаться при помощи общественного транспорта, или ехать «на фонарь», и только владелец Chevrolet Niva чувствует в себе уверенность сегодня на нашей дороге. Не будут лишними новые светодиоды для автомобилей этой марки.

Блестящее внедорожное качества машины обеспечило ей статус легенды российской автомобильной промышленности и уважение огромной армии представителей рыбалки и охоты, а также — каждого, кто любит активно отдыхать и ценит качественное авто. Ведь Chevrolet NIVA, благодаря своей выдающейся внедорожной характеристике, просто незаменим на нашей дороге.

Не раз подтверждавшая свою надежную эксплуатацию и всюду проходимость, полноприводная машина даже с приходом весеннего паводка и бездорожья отлично проявит себя при жестком условии окружающей среды. А ее великолепная ремонтная пригодность и доступ к запасным частям не оставят ни единого сомнения при выборе машины для повседневного путешествия по нашей дороге. Специальный обвес позволяет усиленно защищать автомобиль.

Для любителя активности в отдыхе за городом, отличным выбором будет комплект машины с наружными воздухозаборниками и гидроизоляцией на заднем мосту для более лучшего покорения любой водной преграды. Также важным условием для использования машины в сложной ситуации является усиленная защита движка и редуктора.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.