Опель Мокка и безопасность

10Представьте себе, что в скором времени вам предстоит поход в ресторан, на концерт или на вечеринку. При этом неизвестно, есть ли возле заведения охраняемая автостоянка или нет. Как быть? Ведь вы – владелец или владелица роскошного Опеля Мокко. Некоторые предпочитают надеяться на противоугонные системы и многочисленные гаджеты против воров. Однако любой специалист скажет, что не придумана еще такая система, которая бы гарантировала сохранность авто от угонщиков. О чем подумать? О том, куда поставить собственное авто, чтобы оно осталось в целостности и сохранности. Далеко не все рестораны москвы, Санкт-Петербурга или Киева обладают собственными охраняемыми стоянками. В этом случае стоит узнать, где поблизости можно оставить ваш дорогостоящий транспорт.

Отдых в полном спокойствии

Если охраняемая парковка нашлась, то вам не придется нервничать, поглядывать на брелок с сигнализацией или регулярно подходить к окну. Узнать, есть ли стоянка возле заведения, вы сможете на специальных информационных порталах или же сайтах самих заведений. Естественно, первый вариант намного лучше, особенно в том случае, когда выбираете ресторан для проведения ужина или банкета.

Один из наших партнеров – сайт с афишами «КудаГо» подскажет, где искать надежные места, как они работают, а также расскажет о приближающихся акциях, скидках и прочих радостях клиента. Уникальность портала в том, что в сферу его компетенции входит не один, а несколько городов! Причем это количество постоянно увеличивается.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.