Lada 4×4 подвергнется рестайлингу

Lada 4×4 подвергнется рестайлингу В «АвтоВАЗе» было решено подвергнуть рестайлингу самый узнаваемый отечественный автомобиль – Lada 4×4. Внешность автомобиля оставалась неизменной на протяжении десятков лет, что не соответствует требованиям постоянно обновляющегося рынка и интересам покупателей.

Производитель собирается все блестящие детали автомобиля заменить на чисто черные, установить двухнитиевые габариты, вместо одинарного фарсунка омывателя лобового стекла установят сдвоенный, а также на внедорожник будет установлена новая решетка радиатора. Изменения в автомобиле начнут происходить уже в 2013 году, но планы отечественного производителя автомобилей этим не ограничатся.

Модернизация автомобиля Lada 4×4 происходить будет в несколько этапов и займет около трех лет. Постепенно машину дополнят новыми комплектациями и опциями. В частности, версия Lada 4×4 «Люкс» получит обогреваемые зеркала с электроприводом и стеклоподъемники. В настоящее время, данный автомобиль уже выпускается с системой ABS, электронной педалью газа, сцеплением с усиленными характеристиками, а также улучшенной раздаточной коробкой, гидроусилителем рулевого колеса и модернизированными амортизаторами, но, к сожалению, автомобиль будет без родного GPS навигатора. Качественные gps навигаторы в Минске вы можете приобрести по доступным ценам.

Есть и эстетические изменения, к примеру, привлекательная светотехника, новые зеркала, хорошая обивка салона, обновленная панель приборов с улучшенной информативностью.

Доработке подвергнется и вся тормозная система, трансмиссия и передняя подвеска. Кроме этого, расход топлива будет снижен на 1-1,5 литра.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.