В Женеве показали новые «кубики»

В Женеве показали новые «кубики»В странах бывшего Советского Союза существует определенный стереотип, что на авто Mercedes класса G (в народе имеет очень любопытное и смешное название — «кубик») любят ездить бандиты. В некоторой степени такое мнение является небеспочвенным. Ведь в самом деле немалое количество таких машин затонированы в ноль, а за их рулем нередко можно видеть (если удается, конечно, их разглядеть) персонажей с характерной внешностью.

В отличие от наших краев, где девяносто процентов «кубиков» имеют окрас черного цвета, в том числе упомянутых совершенно затонированных стекол, когда даже увидеть наличие такого обязательного атрибута автомобилиста, как каско страхование на переднем стекле невозможно, за рубежом, в особенности в арабских государствах, различные владельцы «кубиков» никак не стесняются показаться яркими индивидуалистами. Им-то, очевидно, и могут понравиться различные пакеты доработок от ателье Mansory. Последнее, к слову, в большом почете у олигархов из наших краев.

В Женеве были презентованы, собственно, два новых «кубика». Один из них оказался желтым, другой – белым. Первым получено имя Gronos и он выполнен на основе Mercedes-Benz 63 (G65). Спереди стоит отметить новый бампер с большим количеством отверстий для вентиляции и огнями светодиодного характера. Также в немалой степени бросаются в глаза радиаторная решетка с эмблемой тюнера немецкого производства, капот, который вентилируется, и крылья спереди.

Есть, безусловно, и определенные расширители арок для колес, боковые пороги и другие обновления. Зеркала выполнены из карбона, как, впрочем, и крыша, молдинги и даже крышки запасок. Диски выполнены 20-спицевыми.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.