Renault презентовала новый Scenic XMOD

Renault презентовала новый Scenic XMODКомпанией Renault в городе Женева на автомобильном салоне представлен Scenic XMOD, являющийся легким внедорожником. Также автомобильным производителем показаны модели Clio GT и Captur. Модель получила внешний вид кроссовера и основана на другом известном представителе производителя — Scenic, которым получены новые бамперы, порог, литые диски, рейлинг на крыше.

Также авто наделено повышенным уровнем дорожного просвета. Привод остался на колеса спереди, однако при этом также имеется система контроля тяги типа Xtend. Водитель данного автомобиля имеет следующие режимы на выбор: дорожный, эксперт и рыхлый грунт. Так, режим дороги принято считать некой стандартной настройкой. В этом режиме свою работу совершает типичная система контроля тяги. Режим рыхлого грунта помогает осуществлять управление крутящим моментом в двигателе авто всякий раз, когда будет присутствовать низкое сцепление с пластами поверхности, и оптимизируется управление торможением.

Если же говорить о режиме эксперт, то в данном случае водитель в ответе за крутящий момент своего двигателя, в то время как электроника будет заботиться о режиме торможения. Модель Renault Scenic XMOD имеет в оснащении багажник на 555 литров и сидения, которые можно складывать или удалять. Внутри автомобиля имеется разнонаправленный джойстик для информационно-развлекательных систем, а также «продвинутый» (наделенный современными технологиями) цифровой экран типа TFT. Ожидается, что эта модель появится на рынках Украины, Российской Федерации, Молдовы и Азербайджана в первых числах июня. Точная стоимость автомобиля на сегодняшний день еще неизвестна.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.