КрАЗы будут экспортировать в Египет

КрАЗы будут экспортировать в ЕгипетКременчугские автомобили, которые в странах СНГ известны под маркой КрАз, начали поставлять в Египет, где их планируют использовать в вооруженных силах этой страны. Грузовики построены на базе шасси КрАЗ-63221 и имеют полноприводную колесную формулу. Кроме того, данные автомобили оснащаются «прокачанным» турбодизелем ЯМЗ-238, мощность которого составляет 330 л.с. По словам представителей автопредприятия «АвтоКрАЗ», перед тем, как отправить эти автомобили в Египет, все 35 грузовиков были тщательно проверены специальной комиссией на предмет пригодности к работе в условиях пустыни и сильной жары.

Производство данных автомобилей осуществляется в рамках контракта, который был заключен еще в 2008 году между «АвтоКрАзом» и силовиками Египта. Этому контракту уже 5 лет, при этом он продлялся 7 раз, а это говорит о том, что обе стороны полностью устраивают условия контракта. Надо сказать, что по состоянию на конец прошлого года объемы производства на этом предприятии по сравнению с 2011 годом сократились на 11%. И за весь 2012 год с конвейера сошли лишь 899 единиц автомобилей.

Кстати, немногим ранее эти автомобили направлялись в Афганистан для нужд министерства общественных работ этой республики. На полноприводных грузовых автомобилях и самосвалах семейства КрАЗ будет устанавливаться оборудование для обработки дорог в зимний период, а также дорожные пылесосы и снегоуборщики, которые будут незаменимыми в горах.

Кроме того, «АвтоКрАЗ» готов поставлять собственные грузовики в Индонезии, Сингапуре и Малайзии. В эти страны в скором времени должны поступить самосвалы, цементовозы, а также самосвал нового типа с безкапотной кабиной.

Литые диски — важный элемент вашего автомобиля. Спешите купить литые диски в Минске! Из всего множества литых дисков вы можете купить Dezent диски в Минске по выгодной цене, которые отличаются прочностью и высоким качеством.Также мы осуществляем подбор литых дисков к вашему автомобилю.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.