Украина отправила в Египет свои автомобили

Украина отправила в Египет свои автомобилиКак стало известно из достоверных источников, крупнейший на Украине концерн АвтоКрАЗ, занимающийся производством большегрузных автомобилей, отгрузил Министерству обороны Египта сорок автомобилей-шасси марки КрАЗ-63221.

Представитель Украинской компании Дина Стеганцева в интервью журналистам рассказала, что отправленные транспортные средства КрАЗ-63221 оснащены 7-цилиндровым дизельным двигателем ЯМЗ-238Д, который имеет мощность 330 л.с. Также большегрузные авто имеют однодисковое сцепление MFZ 430 и обновленную коробку передач 9JS150ТА.

Перед тем как начать отправку автомобилей в порт, официальные представители заказчика произвели их полный осмотр и подтвердили, что изготовленная марка КрАЗ-63221 соответствует всем требованиям, которые были прописаны в государственном контракте. Заметим, что автомобили будут использоваться для работы в тяжелых природно-климатических условиях.

Известно, что отгрузка транспортных средств была выполнена в рамках подписанного в 2009 году контракта между компанией-производителем АвтоКрАЗ и министерством обороны Египта при содействии международной компании по крупногабаритным грузоперевозкам Geodis Wilson.

Стоит заметить, что с 1961 года Украинский концерн АвтоКрАЗ уже поставил в АРЕ 3 300 автомобилей.

Также известно, что в 2012 году АвтоКрАЗ уменьшил объемы по производству автомобилей почти на 12% по сравнению с 2011 годом. На данный момент список выпускаемых автомобилей концерна составляет 30 базовых моделей.

По итогам прошедшего года АвтоКрАЗ сократил чистый убыток до 160 млн гривен. Сейчас концерн находится под контролем миллиардера Константина Живаго.

Компания «МиГ» осуществляет грузоперевозки москва сочи в короткие сроки по доступным ценам. Груз может быть доставлен различными видами транспорта. Компания гарантирует сохранность транспортируемого товара. Подробнее о грузоперевозках Москва-Сочи на сайте http://mig-trans.ru/

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.