Audi бьет новые рекорды продаж

Audi бьет новые рекорды продажПо данным первых трех месяцев 2013, март для марки автомобилей Audi стал очень продуктивным. Прошлый год для этого транспорта стал также рекордным. Но производитель понижать планку совершенно не собирается. Таким образом в прошедшем месяце продажи смогли вырасти практически на 3%.

Если перевести этот показатель в цифры, то получится около 15 тысяч автомобилей. За первых три месяца автомобили Audi были распроданы тиражом около 36 тысяч экземпляров. Это почти на 7% больше, нежели в таком же периоде минувшего года. Такие результаты являются на самом деле рекордными.

Что касается родной Европы, то здесь немецкий автопроизводитель не показал таких же хороших результатов. Здесь техническое обслуживание автомобилей Ауди проводится намного чаще, чем покупаются новые модели. За отчетный период в Европе было продано лишь 82800 автомобилей. Это почти на 4% меньше, чем за такой же период прошедшего года.

Стоит отметить, что такой плохой показатель продаж в Европе неплохо был компенсирован результатами, которые наблюдались на других авторынках мирового значения. Неплохой показатель, например, был отмечен в Китае. Здесь было продано порядка 35 тысяч автомобилей марки Audi. Это на 11% больше, нежели в прошлом году. Прекрасные результаты также наблюдались в Соединенных Штатах Америки. Здесь было реализовано около 13 тысяч единиц авто.

Стоит отметить, что последнее время поднялись все же продажи и в Европе. За первый квартал этого года здесь было реализовано 187600 автомобилей марки Audi. Продолжают также увеличиваться продажи в Китае и Штатах. В Китае вообще за один месяц было куплено более 100 тысяч единиц автотранспорта.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.