Выйдет новая серия Шкода Октавия

Выйдет новая серия Шкода ОктавияШкода Октавиа скоро обновится. Демонстрацию новой серии универсала, главным достоинством которого будет увеличенная проходимость, ждут в декабре месяце текущего года, либо январе месяце будущего года. Ну а пока специалист из Малайзии Теофил Чин предлагает всем свое видение того, каким станет внедорожник гольф-класса Octavia Combi.

Внешность автокара, которая предложена малайзийским специалистом, не разнится необычайностью и дизайнерскими изысками. Хотя и от реального «Скаута» данного ожидать не приходится — автокар продолжит эпопею семейства Октавиа, сохранив ключевые линии знакомого всем стиля. Несомненно, данный универсал приобретет повышенный дорожный просвет и некрашеный обвес, а также накладки с целью защиты бамперов. А вот колеса, которые приобрел концепт малазийца, явно создан не для бездорожья — слишком великолепны громадные колесные диски, не считая уже низкопрофильные шины. На счет данного концепта по предзакзам можно узнать, посетив сайт Шкода в России.

С технической стороны, данная модель серьезно разнится с собственными собратьями, которые предназначены для асфальтных путей. Основная деталь автокара — его мотор, и он у этого концепта как и всегда лучший. Именно в этом случае разговор идет о 180-сильном агрегате TSI в объемом 1,8 литра и 150-сильном двигателе TDI с емкостью два литра. Вероятных альтернатив для механической коробки передач не предусмотрено, ну и, естественно же, у автокара определенно появится полный привод, кстати, с базовой муфтой Haldex, которая относится к пятой серии. Помимо этого, у данного автокара перенастроенная подвеска и защита картера силового агрегата.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.