Очередная "внедорожная" новинка от Skoda

Очередная "внедорожная" новинка от SkodaБуквально вчера стало известно о том, что в ближайшее время Skoda Octavia Scout будет обновлена. Основным преимуществом нового автомобиля будет являться его проходимость. Триумфальная новинка появится на автомобильном рынке либо в конце текущего, либо в начале следующего года.

Новинка сохранит все основные черты полюбившегося стиля. Ожидается, увеличенный дорожный просвет, специальные накладки для защиты бамперов и некрашеный обвес.

Машина достаточно вместительна и громоздка. Некоторые автолюбители считают, что купить такую машину равносильно тому, чтобы купить пассажирский микроавтобус, настолько надежной и большой она будет. Единственный минус — слишком красивые габаритные колесные диски, которые вряд ли подойдут для бездорожья.

Технические характеристики новой Skoda заставляют присвистнуть от восторга. В отличие от своих собратьев, предназначенных для обычных асфальтных дорог, авто имеет один из лучших двигателей. Представьте: 180 лошадиных сил, 1,8 — литровый TSI и 150 лошадиных сил 2 — литровый TDI. Производитель заранее предупредил об отсутствии альтернатив для «механики». Все только оригинальное.

Автомобиль оснащен полным приводом, с наличием новой муфты Haldex, которая относится к пятому поколению.

Отдельно следует упомянуть и о защите картера двигателя, которая позаботится о предотвращении механических повреждений узлов машины, а так же от попадания грязи и влаги. Новая модель будет оснащена перенастроенной подвеской, которая обеспечит надежность автомобиля на самой трудной дороге при сложных погодных условиях.

О точной дате премьеры вы узнаете из дальнейших выпусков автомобильных новостей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.