Уроки опытных автоинструкторов – самый верный путь к уверенному управлению автомобилем

автоинструкторСегодня для многих людей стать хорошим водителем автомобиля закончив только автошколу – несбыточная мечта. Причиной этому является постоянно растущий автотрафик. Вместе с ним растут и требования к выпускникам автошкол и водителям. Современные реалии дорожного движения требуют от водителей отличных знаний ПДД и хороших навыков вождения. С другой стороны программа автошкол почти не изменилась и дает минимально необходимые знания, которые годятся только для сдачи экзамена в ГАИ и автошколе. Чаще всего водитель, закончивший только автошколу, не способен без автоинструктора управлять автомобилем. Некоторые плохо подготовленные новички самостоятельно выезжают на дорогу, но страх и неопытность в современных условиях — не лучшие попутчики.

Более половины людей, которые после окончания автошкол обращались к частным инструкторам, требовали обучения фактически с нуля. И это является подтверждением того факта, что обучение в автошколах не дает гарантии получения необходимых навыков и вызывает необходимость дополнительных уроков для многих выпускников. Но учиться вождению необходимо не только после окончания автошколы. Так как водитель является ответственным за все свои действия за рулем, а также призывается предотвращать ошибки других водителей, ему постоянно необходимо совершенствовать свои навыки.

Когда новичок стадится за руль, многое зависит от его учителя – инструктора по вождению автомобиля. Опытные автоинструкторы на сайте avtoinstruktor 177 помогут получить начальные навыки вождения, помогающие не только сдать экзамен по ПДД и получить права, но и самостоятельно ездить. Обучение проходит более интенсивно, чем в обычной автошколе, поэтому вы научитесь водить авто гораздо быстрее.

Частные инструкторы обучат вас безопасной и безаварийной езде, а также помогут освоить все тонкости вождения в крупных мегаполисах. На ваш выбор предоставляется возможность заниматься вождением на автомобилях с автоматической и механической КПП, или параллельно на обоих. Опытные автоинструкторы грамотно распределят нагрузку и будут усиленно работать с вашими страхами и слабыми сторонами. Место проживания или работы ученика не имеют значения, так как занятия проходят по всему городу, и график их проведения составляете вы. Предоставляется возможность обучения на собственном автомобиле ученика, а также помощь в выборе и адаптации к новому авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.