Социальные сети и смартфоны - враги для водителей

Социальные сети и смартфоны - враги для водителейВедущие мировые эксперты сделали интересный вывод: в настоящий момент нахождение в социальных сетях и покупки новых смартфонов гораздо больше интересуют молодых людей, чем навыки вождения автомобиля.

На такой вывод экспертов натолкнула статистика. Они сравнивали 1983 год, когда у каждого второго 16-летнего подростка были права, и 2010 год, когда обладателями прав были лишь около 30% несовершеннолетних. Надо отметить, что на территории Соединенных Штатов Америки существуют районы, где водительское удостоверение можно получить в 15-16 лет, хотя существует положение, по которому несовершеннолетним водителям запрещено водить транспортное средство в темное время суток без родителей.

Эксперты посчитали, что такое снижение связано с возросшей популярностью социальных сетей, с помощью которых можно общаться с людьми, причем, не выходя из дома. Кроме того, экзамен на получение прав стал гораздо строже, вопросы сложнее, если сравнивать с тестами, которые были 20 лет назад. Все эти факторы имеют также негативное влияние на уровень продаж автомобилей в целом по миру.

Молодым людям гораздо интересней стало общаться он-лайн, чем находиться за рулем. На отсутствие желания обзаводиться собственным автомобилме также влияют большие пробки, в которых водители проводят очень много времени, растущие цены на топливо и неиндексируемый уровень заработной платы.

По последним подсчетам иметь проездной или ездить на такси, получается гораздо дешевле, чем обладать собственным транспортным средством, обслуживание которого тоже недешевое.

Ввозимые автомобили не всегда адаптированы к местным дорогам, что доставляет большое количество лишних проблем владельцам.

Долгий поиск информации и серфинг по Интернету становятся ненужными, поскольку сайт об автомобиле Лада Ларгус сообщит покупателю все необходимое. Лада Ларгус не только станет вашим лучшим выбором, но и обеспечит поддержку отечественного автопроизводителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.