Chevrolet Camaro лишили крыши

Chevrolet Camaro лишили крышиКомпания Chevrolet опубликовала первые официальные фотографии открытого варианта модернизированного масл-кара Camaro. Дебют автомобиля пройдет на Франкфуртском автосалоне, который состоится в следующем месяце. Модификация со складной матерчатой крышей оказалась чуть-чуть медленнее, чем одноименное купе. Camaro с жестким верхом, имеющий 6,2-литровый двигатель V8, развивающим 432 л.с. разгоняется с места до 100 км/ч за 5,2 секунды.

Автомобиль же с откидной крышей развивает «сотню» за 5,4 секунды. Европейские продажи рестайлингового масл-кара, вероятнее всего, стартуют в декабре нынешнего года. Точно известно, что на немецком рынке стоимость купе составит 39 тысяч 990 евро, а кабриолета — 44 тысячи 990 евро. Появится ли модель на российском рынке, пока не известно.

Следует также отметить, что модернизированный Camaro был презентован на Нью-Йоркском автосалоне, который прошел в апреле текущего года. Тогда представители Chevrolet заявляли, что тот рестайлинг является для модели самым значительным.

У купе были изменены фары головного света, радиаторная решетка, задние фонари, капот, спойлер, выпускные патрубки, бамперы. Тогда же состоялся дебют трековой вариации Z/28, сертифицированной для эксплуатации на автодорогах общего пользования. Этот вариант Camaro укомплектован 7-литровым атмосферным мотором V8. Мощность данного двигателя составляет более 500 л.с.

Как хочется прийти домой после тяжелого трудового дня и увидеть чистый пол. Теперь это стало возможным! Нужно просто купить робот пылесос, который сделает за вас всю работу. Он любит ту работу, которую, возможно, не любите вы. Лучший помощник: он молчалив и трудолюбив!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.