Обновление автомобилей - удачи и неудачи

Обновление автомобилей - удачи и неудачиЭксперты из США выяснили, какие модели автомобилей в 2012 году смогли увеличить продажи на американском рынке, а какие, наоборот, были сброшены вниз с пьедестала. По подсчетам продаж, самым лучшим стал автомобиль Хонда.

Обычно Honda пользуется большой популярностью среди водителей США. Парадоксально, но одна из моделей Honda также была названа самой худшей.

Один из экспертов сообщил, что автомобильные корпорации чаще всего увеличивают продажи благодаря рестайлингу. Некоторые из них удачны и помогают добиться успехов, а некоторые же обновления снижают объемы продаж. Ознакомившись с обновлениями 2012 года, популярный американский сайт cars.com составил рейтинг самых популярных и непопулярных моделей прошлого года.

Был изучен рестайлинг 61 модели с 2009 по 2012 год. Так, самого большого успеха добились обновленная Toyota Camry и Honda CR-V. Эти автомобили были обновлены в 2011 году. И всего за один год смогли увеличить свои продажи на 22,3 и 24,7 процента. Это довольно-таки большой скачок, учитывая, что далеко не каждый рестайлинг смог привлечь на свою сторону клиентов. А некоторые преобразования и вовсе отпугнули. Но никто не смог обогнать Hyundai Sonata. Данная модель увеличила свои продажи на 64,6 процентов.

Самыми неудачной моделью стала Honda Civic. Частично из-за прошедшего землетрясения в Японии. Просто не все выпущенные модели смогли быть переправлены в США.

Если вы купили новый автомобиль, то у вас непременно возникнет следующий вопрос… Как правильно обкатать новый автомобиль и зачем это делать? Ездить на новом автомобиле нужно спокойно, все делать плавно и бережно, так как детали нового авто должны адаптироваться друг к другу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.