Компания АвтоВАЗ дарит скидку на машину

Компания АвтоВАЗ дарит скидку на машинуМенеджеры АвтоВАЗа чуть ли не каждый день устраивают в управляемых ими автосалонах различные акции и распродажи, поставляя на рынок еще и обновляемые модели данных автомобилей. В общем, у компании АвтоВАЗ явно много забот, связанных с усовершенствованием машин, и успешных продаж, раз они постоянно что-то да придумывают.

Например, недавно представители АвтоВАЗа завезли на российский рынок новинку Lada 4*4, у которой стекла утеплены особенным материалом. К тому же, данная модель имеет в своей комплектации обновленные ШРУСы.

И, несмотря на акции и скидки, компания АвтоВАЗ не забывает поднимать цену на свои автомобили по причине улучшения качества сборки и технологий в разработке новых моделей. Подорожали самые популярные модели из списка поставляемых автомобилей, но, опять же, на любую машину можно получить немалую скидку.

Еще интереснее прозвучит недавняя новость о том, что в ходе акции к концу апреля покупатели Lada Samara смогут получить скидку в 20 000 рублей. Это приличные деньги, если, допустим машину покупает отец семейства. В таком случае, он сможет приобрести неплохой компьютер для своих детей, вместо того, чтобы потратить все деньги на новое авто. То есть, семья получит и четырехколесного друга, и развлекательную систему для детишек, для которых термин «автомобиль нужен семье» совершенно не понятен. Таким вот образом, Лада Самара может порадовать своих будущих хозяев.

КМУ (крано-манипуляторная установка) на базе КАМАЗа отличается от аналогичных установок сравнительно низкой ценой. Купив камаз с манипулятором палфингер, фасси, сусан Вы получаете надежную машину с итальянским подъемным устройством. КМУ на шасси КАМАЗ — это всегда правильный выбор!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.