Chevrolet представил новый Camaro Z/28

Chevrolet представил новый Camaro Z/28На Нью-Йоркском автосалоне фирма Chevrolet в нынешнем году представила настоящий гоночным стенд, а самое главное место на нем заняла обновленная модель «Camaro» с новейшей модификацией под названием «Z/28».

Следует отметить, что этот автомобиль обозначен в спецификациях как сверхлегкий и заточенный специально для спортивных подвигов (хотя и к выезду на дороги общего пользования разрешенный), его вес на целых сто тридцать шесть килограммов меньше, чем у «злого» Camaro ZL1.

Разработчики этой компании пошли на множество ухищрений, чтобы в итоге можно было добиться такого уменьшения массы авто — от снижения толщины всех стекол до установки современнейших задних сидений, которые не имеют жесткого каркаса и отлиты из пены с высокой плотностью. Даже несмотря на меньшую мощность (7.0-л V8, 675 Нм крутящего момента и 500 «лошадей»), новинка под названием Z/28 опережает своего предшественника Camaro ZL1 на более 3 секунды на круге. Однако конструкторы так и не рассказали, на какой именно трассе проводились сравнительные заезды. Хочется сказать также, что внешне новинка отличается угрожающим обвесом, который включает в себя расширители колесных порогов и арок, передний сплиттер, солидный спойлер, задний диффузор и полный комплект панелей для днища. В салоне крнструкторы установили плоский руль, а также «ковши» Recaro. Первые Z/28 выедут за ворота завода Chevrolet весной следующего года.

Ремонт машины является процессом трудоемким, требующим к себе тщательного внимания и времени. Ведь при ремонте автомобиля нужно учесть и марку машины, также раздобыть нужные детали. Купить автозапчасти в Балашихе можно на специализированных сайте, где выбор автозапчасти широк.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.