Camaro в России признали шумными

Camaro в России признали шумнымиОфис «GM» в РФ объявил о сервисной компании, которая коснется спортивные авто «Chevrolet Camaro». Всего попадут под отзыв 93 автомобиля, которые были проданы в РФ с апреля по ноябрь 2013 года. Они оснащены бензиновыми моторами V6 с объемом 3.6 литра. По сообщению сайта Росстандарт, основной причиной отзыва стало «превышение уровня внутреннего шума, который установлен техрегламентом». Как считают специалисты, это может спровоцировать плохое самочувствие пассажиров и водителя.

Владельцев «шумных» машин уведомят о необходимости посетить сервис компании «Chevrolet», где работники сервиса оборудуют специальную дополнительную шумоизоляцию салона авто. Отметим, что все эти работы будут сделаны бесплатно. Спортивные автомобили «Chevrolet Camaro» в РФ доступны по цене от 2,65 млн. рублей. Версии в «базе» оснащаются силовым агрегатом V6 с объемом 3.6 литров, который выдает 359 л.с. Более мощная версия – мотор V8 с объемом 6.2 литра и 405 лошадиными силами.

Следует напомнить, что в прошлом году авто претерпел рестайлинг. Публичное представление обновленного «Camaro» произошел прошлой весной на автошоу в Нью-Йорке. Внешность машины была изменена за счет линии капота, оптики, решетки радиатора и бамперов. Конструкторы улучшили также управляемость и аэродинамику при прохождении поворотов на скорости.

Купить автомобиль в автосалоне, может позволить себе далеко не каждый. Предлагаем обратить внимание на авто объявления СПб на страницах нашего сайта. Цены там — самые низкие для региона, все довольно прозрачно и, что очень важно, безопасно. Вы сами подбираете пробег, окраску и все другое.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.