Camaro Hot Wheels - теперь не игрушка

Camaro Hot Wheels - теперь не игрушкаКакой ребенок не знает серию игрушечных автомобилей Hot Weels? Их выпускала в масштабе 1:64, а позднее 1:43 известная американская компания Mattel. Ее знают как производителя куклы Барби.

И вот теперь GM позволило воплотить в жизнь мечты многих мальчишек, которые сегодня выросли и сами обзавелись семьями.

В Париже на выставке-продаже Foire de Paris с 30 апреля по 30 мая 2013 года представлена самая настоящая Camaro Hot Wheels Edition.

Что из себя представляет выросшая до натуральных размеров эта игрушечная машинка?

Camaro Hot Wheels Edition — двухдверное купе с объемом двигателя 6,2 литра с восемью цилиндрами. Есть вариации с механической и автоматической коробкой передач. Пока что Camaro выпускается только в одном цвете — Kinetic Blue.

Где будет продаваться и обслуживаться такая завидная покупка — пока неизвестно, а вот ремонт мерседес можно сделать в специализированных технических центрах.

Еще одно отличие Camaro Hot Wheels Edition — необычная решетка радиатора и задний спойлер. Колесные диски размером в 20 дюймов сразу бросаются в глаза, также как и оригинальная двухцветная графическая картинка на капоте и брызговиках и затемненные передние фары.

Естественно не обошлось и без символики Hot Weels. Она имеется на решетка радиатора, верхней части багажника и отделке сидений. Кстати, салон выполнен из кожи отличного качества, черного цвета с красными вставками.

Интересен и тот факт, как этот автомобиль представлен публике — он стоит на отдельном подиуме, упакованный в прозрачную коробку, наподобие игрушки. Естественно, на выставке много посетителей, желающих сфотографироваться в этом популярном автомобиле.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.