Chevrolet презентовал новый Captiva

Chevrolet презентовал новый CaptivaЦенители красоты марки Chevrolet на автомобильном салоне в Женеве привлечены, в первую очередь, сногсшибательной моделью Corvette Stingray. А более практичные люди, конечно же, заинтересовались полноприводной новинкой — рестайлинговой версией модели Captiva.

В компании General Motors говорят, что самым тщательным образом переработали как передние, так и задние части кроссовера. На деле же все сведено к тому, что модель Captiva снабжена новыми фарами противотуманного типа, оснащена новым радиатором, светодиодного типа задними фонарями и трубами новой формы. Помимо этого, этот кроссовер наделен новыми 18-дюймовыми колесными дисками. В целом модель в немалой степени похожа на Opel Mokka, которая появится в Украине в апреле этого года.

Если же говорить об интерьере, то самым заметным нововведением здесь являются новые накладки на панель приборов и новые отделочные материалы. Салон самой дорогой версии будет иметь отделку кожей ранее недоступных цветов. Кроссовер будет оснащен новыми опциями, например, двухзонным климат-контролем, подогревом задних сидений и новой схемой подсветки. Помимо этого, в стандартном оснащении будет система доступа без ключа.

«Модель Chevrolet Captiva является идеальным компаньоном для тех, кто не против окунуться в полноценный мир приключений, однако при этом любит ощущение комфорта, любит пользоваться дополнительными удобствами и просторным салоном», — отмечается президентом и управляющим директором Chevrolet Europe госпожой Сьюзен Дохэрти. До российского покупателя обновленный кроссовер должен дойти к осени этого года. Продажи начнутся у всех официальных дилеров производителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.