Запущена в производство новая модель седана КIA

Запущена в производство новая модель седана КIAВ городе Усть-Каменогорск состоялась церемония, посвященная запуску производства седана представительского класса марки KIA Quoris. Это десятая по счету модель KIA, сборка которой будет производиться на базе усть-каменогорского предприятия «Азия Авто».

Выход нового автомобиля компании KIA Motors был осуществлен на фоне невиданного успеха марки на рынке Казахстана. По итогам прошлого месяца эта марка заняла лидирующие позиции по продажам среди иностранных брендов на территории страны, что можно считать удачным дебютом в сегменте «премиум». KIA Quoris стала одной из наиболее долгожданных новинок модельного ряда. Стоит отметить, что это — первая заднеприводная модель в истории марки. Если же Вы все-таки предпочитаете «Шевроле», тогда стоит посетить тюнинг магазин шевроле, где всегда представлен широкий ассортимент товаров и услуг.

Как было отмечено в ходе церемонии руководителем группы проектов международного класса Йонг-Хун Ко, Quoris стал результатом колоссальной работы всех сотрудников компании. Машина увидела свет после почти пяти лет кропотливой работы лучших дизайнеров и инженеров. Разработчики поставили перед собой задачу — выпустить автомобиль, который на равных мог бы конкурировать с моделями, производимыми заводами Европы. Стоит отметить, что задача была достигнута с блеском: с конвейера сошла машина, ставшая олицетворением будущего этой марки.

Как отметил первый вице-президент «Азия Авто» Ерик Сагымбаев, Quoris — не первый автомобиль данного класса корейских партнеров. Так выпуск Cadenza был налажен в прошлом году, и модели уже удалось войти в тройку наиболее популярных представителей Е-класса.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.