Компания Hyundai представила новую модель

Компания Hyundai представила новую модельКомпания Hyundai представила публике изображение нового кроссовера ix35. Модель имеет существенные изменения в своем дизайне. Особенно это коснулось верхней части фальшрадиаторной решетки и верхних фар – появились светодиодные огни.

Также можно отметить совершенно новую моторную гамму. В старой модели основную работу на себя брал бензиновый мотор на два литра, который мог развить 150 — 163 лошадиных силы. Теперь же роль мотора будет выполнять особый агрегат с аналогичным объемом из семейства Nu. При этом корейцы совершенно не стали выдавать подробности о новом двигателе. Они лишь заметили, что он будет иметь лучшие показатели экономичности и мощности.

Стоит отметить, что такой двигатель уступает тому, который стоит на вольво хс70 , но удачно сочетается с автомобилями Kia Cerato. Здесь он способен развить до 150 лошадиных сил.

На этом нововведения автопроизводителя не закончились. Особенно это касается дизельных версий автотранспорта. Были добавлены системы рециркуляции выхлопных газов при невысоком давлении. Это очень большой плюс. Ведь моторы, которые работают на «тяжелом топливе» могут стать значительно чище.

Компания также поспешила отметить, что новая модель ix35 будет оснащена новейшей системой Flex Steer. Это даст возможность изменять усилие на рулевом колесе. Необходимо будет лишь предварительно произвести правильные настройки. Функция будет иметь три режима. Sport, Comfort и Normal.

Новая модель будет выполнена в пяти вариантах. При этом будут представлены как дизельные авто, так и бензиновые. Моторы будут иметь сочетание с шести диапазонным «автоматом» или же с пятиступенчатой «механикой».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.