Украина готовится стать площадкой для автопроизводства

Украина готовится стать площадкой для автопроизводстваПравительством Украины было дано обещание автопроизводителям иных стран о предоставлении льгот, налоговых каникул и больших площадей, предназначенных для новых заводов. После того как были введены повышенные ставки пошлин на автомобили, ввезенных извне, украинские чиновники принялись за популяризацию страны.

Украина должна выступить в качестве отличной площадки, предназначенной для развития производства в условиях страны. Кроме осуществления государственной программы, направленной на активизацию развития экономики страны на период этого и последующего лет, правительство Николая Азарова выявило готовность в привлечении мировых автоконцернов.

Для осуществления строительства заводов предполагается выделить территории в различных областях страны (а уже сегодня выгодно приобрести авто faw Вы можете в сети), двумя из которых станут Кировоградская и Херсонская.

Инвесторам предложат земли, на которых уже функционировали довольно крупные предприятия промышленности. Здесь проведут газопровод, электричество, воду и иные коммуникации, необходимые для осуществления промышленных нужд. Запланировано также строительство железных и автомобильных дорог.

Кроме всего прочего, инвестору будет предоставлена земля в аренду на колоссальный срок, равный 49 годам, первые 10 из которых предполагается сделать льготными. Предприятие будет освобождено от уплаты налога на полученную прибыль. Это условие будет выполнено при реинвестировании средств в производство.

Министерство образования Украины предполагает подготовку специалистов для предприятий. Их отбор будет осуществляться автопроизводителем согласно личным критериям.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.