Ужесточения контроля для Украины

Ужесточения контроля для УкраиныПольские власти вынесли решение ужесточить контроль над оформлением автомобилей для граждан Украины. Это решение принято из-за увеличения роста количества регистраций и фактов эксплуатации машин для незаконной деятельности. В газете Rzeczpospolita сообщается : » В Польше б/у автомобиль, пригнанный из Западной Европы, стоит, например, 2 тыс. евро, а после перехода границы с Украиной и внесения всех пошлин и других расходов его цена возрастает в 3-4 раза. В связи с этим тяжело найти на них покупателя.

Украинцы, однако, нашли способ: доставляют автомобиль в Польшу и фиксируют его при помощи поляков. В издании говорится о том, что в некоторых районах приграничного с Украиной Подкарпатского воеводства есть граждане, которые по регистрации имеют до нескольких сотен автомобилей. В Польше уже можно встретить фирмы, которые занимаются предоставлением этих услуг, обходящихся клиентам в 450-600 евро, не считая расходов на регистрацию и страховку машины.

Пограничная служба подтверждает появление большого количества автомобилей с польскими номерами, пересекающих границу. Теперь соответствующие службы требуют предоставления украинцами дополнительных документов, например разрешение на пребывание в стране. В то же время, польская налоговая инспекция начала проверять, проплатили ли поляки, которые зафиксировали на себя большое количество авто, все необходимые налоги.

Спортивная машина — это прекрасно, если вы любите скорость. Однако вождение авто никогда не сравнится с управлением японским чудом, супермощным RGV gamma по остроте ощущений. Это невероятное чувство, мчаться на таком мотоцикле по пустой трассе навстречу ветру.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.