Infiniti желает покорить авторынок Китая

Infiniti желает покорить авторынок Китая Как стало известно, крупнейший автопроизводитель Infiniti решил переделать популярный ниссановский Juke и торжественно презентовать этот автомобиль на выставке в Пекине в качестве новенького компакт-кроссовера. Данный ход знаменитой компании понятен, так как японцы желают покорить китайский рынок, поэтому именно в Пекине необходимо демонстрировать новые транспортные средства для того, чтобы их успешно продвигать на авторынке Поднебесной.

Недавно японцы показали тизер будущего автомобиля, и хотя картинка была сильно затемнена, но все же в облике авто можно отчетливо рассмотреть элементы экстерьера модели Nissan Juke. Представители концерна уверены, что это авто заинтересует многих автолюбителей, желающих, к примеру, купить недорогие бу запчасти опель является тем транспортным средством, для которого необходимые комплектующие вы сможете отыскать без труда.

На данный момент Infiniti пытается выгодно продавать машины в Китае и для того, чтобы избежать ненужных денежных затрат по уплате ввозных пошлин, сейчас решает вопрос размещения всех необходимых производственных мощностей на китайской территории.

Также известно, что в марте 2014 года усовершенствованная версия популярного у покупателей ниссановского Juke была торжественно презентована в Женеве. Это транспортное средство специалисты укомплектовали обновленным силовым агрегатом с турбонаддувом, который имеет объем 1,2 литра. В экстерьере этой стильной модели также произошли изменения, которые отвечают требованиям современных потребителей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.