Новый Cayenne проходит тестирование

Новый Cayenne проходит тестированиеАвтомобильный производитель Porsche приступил к тестам своего флагманского внедорожника, недавно обновленного Cayenne, сообщается итальянским изданием Autoblog.

Как ожидается, Cayenne, так же, как и «Панамера», будет иметь в оснащении новый двигатель. Хэтчбеком в S-версии сменена 400-сильная «восьмерка» 4.8 на «шестерку» с тремя литрами и двумя турбинами, которая развивает на целых 20 «лошадей» больше. На сегодняшний день внедорожник является доступным с силовыми установками в количестве восьми, включительно с гибридной силовой установкой. Такие установки позволяют развивать от 246 до 550 лошадиных сил. Кроме изменений в гамме моторов, новый Cayenne получит немало переделанный экстерьер (изменена светотехника и бампер) и современный модернизированный салон. Авто придется по душе любителям роскоши и всевозможных удобств.

В Российской Федерации модель Cayenne будет продаваться со всеми возможными типами агрегатов. Наиболее доступной будет версия с бензиновым мотором на 300 сил. Такое авто будет стоить не менее 3 миллионов 208 тысяч российских рублей. Модификация «топ» – Turbo S на 550 сил – будет стоить 8 миллионов 200 тысяч российских рублей. Ранее появились сообщения, что после обновления у модели Cayenne появятся новые гибридные модификации, которые будут иметь созвучное название — автомобиль e-Hybrid. Аккумуляторные батареи данной версии можно будет заряжать от домашних электросетей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.