В Porsche остановили сборку Cayenne и Panamera из-за наводнений

В Porsche остановили сборку Cayenne и Panamera из-за наводненийРуководство завода автокомпании «Porsche» в немецком городе Лейпциге решило остановить на 1 день выпуск автомобилей «Cayenne» и «Panamera» из-за трудностей с поставками комплектующих на эти модели авто. Проблемы вызваны наводнениями в евромейских государствах. Данную информацию сообщило агентство под названием «Automotive News».

«У нас появились сложности с поставками кузовов с завода «Volkswagen», который расположен в Братиславе. Оттуда на предприятие в Лейпциг доставляются детали железнодорожным транспортом через Чехию», – сказали в компании «Porsche», отметив, что решение о дальнейшей необходимости в остановке производства авто будет приниматься позднее. Также отмечено, что у предприятия появилась возможность восполнить понесенные потери в связи с наводнениями.

Даже несмотря на то, что кузова для автомобиля «Panamera» поставляются из немецкого города Ганновера, выпуск данной модели тоже временно прекратили. Добавим, что сборка хэтча пока ограничена лишь работами по предварительной сборке. Завод способен выпускать 450 авто в сутки. Немного раньше сообщалось, что у 110 собранных машин на лейпцигском заводе компании украли эйрбеги. Сумма ущерба, по предварительным данным, составляет 50 тыс. евро. Также удалось выяснить, что злоумышленники пользовались профессиональными инструментами, а также знали о том, что на машинах на тот момент была отключена сигнализация.

На протяжении многих лет мы выполняем разнообразные грузовые автоперевозки разных типов. Условия для перевозки пищевых грузов с соблюдением особых температурных режимов для разных товаров. Также налажена перевозка химических грузов современным автотранспортом, отвечающим необходимым требованиям.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.