Завод Porsche в Лейпциге возобновил выпуск Cayenne

Завод Porsche в Лейпциге возобновил выпуск CayenneПредприятие известной компании «Porsche» в городе Лейпциге возобновило выпуск знаменитого внедорожника под названием «Cayenne» после однодневной остановки. Следует также добавить, что прекращение сборки было вызвано проблемами с поставками кузовов автомобиля из города Братиславы. Данную информацию сообщило издание «Automotive News». «Мы начали производство «Porsche Cayenne» – (примечание портала «Мотор») сегодня в одну смену. Однако, ситуация с поставками комплектующих на это авто на данный момент остается критической», – сообщили на предприятии «Porsche» в городе Лейпциге.

Немного раньше сообщалось, что проблемы и трудности с поставками кузовов на автомобиль «Cayenne» с завода «Volkswagen», который расположен в городе Братиславе появились из-за наводнения в на территории европейских стран. Так, железнодорожный транспорт, который осуществлял доставку кузовов, а также некоторых других узлов к автомобилю «Cayenne», не имеет возможности проехать через затопленную Чехию. Добавим, что кузова для автомобиля «Panamera», который выпускается также в Лейпциге, доставляют из немецкого города Ганновера. Тем не менее, руководство компании решило приостановить выпуск «Panamera», ограничившись пока лишь работами по предварительной сборке. Отметим, что в нормальном режиме предприятие в Лейпциге выпускает 450 автомобилей в день и работает в 3 смены.

Для тех, кто проживает в городе Уфе, открылся автосервис. Все виды ремонтных работ для своего авто вы найдете именно здесь. Отсюда ваша машина уедет отремонтированной по высшему разряду. Также автосервис предлагает специалистам работу. Здесь всегда рады своим клиентам и сотрудникам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.