«Сверхгорячий» Porsche 911 GT3 RS

«Сверхгорячий» Porsche 911 GT3 RS  Недавно технические изображения «сверхгорячей» модели Porsche 911 GT3 RS просочились в СМИ из главного офиса британского патентного бюро. Поэтому автолюбители могут наконец-то оценить внешность нового транспортного средства, которое обещает стать значительно легче и мощнее обычной GT3.

Судя по полученным снимкам, новенький спорткар 911 GT3 RS обзавёлся рядом аэродинамических элементов, а также расширенным кузовом, как у модели 911 Turbo. В число новых особенностей машины входят вентиляционные отверстия по бокам передних крыльев, достаточно массивные воздухозаборники, а также большое заднее антикрыло. Инсайдеры уверяют, что уровень прижимной силы автомобиля 911 GT3 RS можно сравнить с такими же показателями современных гоночных болидов.Так как новая модель имеет не самый спокойный нрав, ее салон был оборудован высококачественным каркасом безопасности и комфортными спортивными сиденьями.

Представители компании Porsche отмечают, что в движение «сверхгорячая» новинка будет приводиться усовершенствованным шестицилиндровым двигателем, который имеет объём 3,8 литра и может выдать примерно 500 лошадиных сил. Также известно, что стандартное оснащение модели 911 GT3 RS предусматривает наличие полного привода и семискоростной трансмиссии PDK, которая имеет двойное сцепление.

Приобрести высококачественные экскаваторы разного типа можно в компании «MachineryZone». Здесь вы найдете широкий выбор экскаваторов, которые используются в разных сферах строительства. На данный момент в наличии имеются как новые, так и бывшие в употреблении экскаваторы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.