Cayenne станет быстрейшим внедорожником в мире

Cayenne станет быстрейшим внедорожником в мире«Cayenne» от автокомпании «Porsche» нового поколения станет лидером по скорости внедорожным авто на планете и превзойдет по динамике наилучшую версию под названием «Bentley Bentayga». Про это информизданию «C&D» на автомобильной выставке в Детройте сообщил главный инженер немецкой автомарки В. Хатц. Немного раньше представители автокомпании «Bentley» сообщали, что первый в их истории внедорожный автомобиль станет самым быстрым представителем данного сегмента. По информации неофициальной, самая сильная модификация «Bentayga» получит «двенадцатикотловый» твин-турбо мотор, который даст возможность автомобилю разгоняться до скоростной отметки в 320 км/ч.
Предполагается, что дебют нового «Cayenne» произойдет в 2017-2018 году. Скорее всего, машину создадут на новом шасси, которое было использовано на «Audi Q7» 2-го поколения. Платформу изготовили из высокопрочной стали и алюминия, что дало возможность «Q7» на 325 кг «похудеть» в сравнении с первым поколением модели. Закон-гарант поможет вам в том случае, если у вас забрали в суде права за вождение в нетрезвом виде. Высококвалифицированные специалисты помогут вам в этом вопросе.

Следует также сказать и о том, что новый «Cayenne» тоже в значительной мере «сбросит массу». Ожидается, что вес версии «Turbo» будет составлять не меньше 2 тыс. кг (вес нынешнего «Кайена» составляет 2,185 тыс. кг). Наилучшие модификации этого авто оснащаться будут абсолютно новым «восьмикотловым» двигателем с турбонадувом. Выпуск моторов будет налажен на спецзаводе, который в данное время строится под городом Штутгарт.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.