Фото нового Volkswagen Golf Plus уже в Сети

Фото нового Volkswagen Golf Plus уже в Сети584b5f2fВ объективы фотошпионов попала новинка от знаменитого немецкого автоконцерна — Volkswagen Golf Plus. На изображениях, опубликованных в Сети, сквозь защитную пленку можно рассмотреть основные черты 7-й версии. Она мало чем отличается от классического Golf в плане передней оптики и дисков, а вот дверь багажника у нее абсолютно иная: масштабная, захватывающая даже задние фары. Еще модификация отличается большой площадью бокового остекления.

Новый Golf Plus будет более просторен, чем обычный хэтчбек, но более компактен, чем универсал. По сравнению со своим предшественником автомобиль увеличится в длину на 50 мм, в высоту — на 150 мм, колесная база расширится на 60 мм, что сделает салон более просторным. Также новая версия получит высокую посадку. Возможна установка в ней гибридной трансмиссии, а также новой, более легкой КПП 4Motion вместо стандартной для VW DSG.

В основе своей Golf 7 Plus будет иметь модульную платформу MQB, что означает наличие широкой моторной гаммы:

  1. 2 бензиновых движка TSI равным объемом 1.2 литра и мощностью 85 и 105 л.с.;
  2. 2 TSI объемом 1.4 литра и отдачей в 122 и 140 л.с.;
  3. 1.6-литровый дизель в 105 л.с.;
  4. топовый 2-литровый 150-сильный дизель TDI.

Volkswagen Golf 7 Plus, бесспорно, войдет в лучшие автоновинки 2014 года, его продажи в Европе стартуют уже весной. К слову, экспертами из JATO Dynamics установлено, что именно Volkswagen Golf остается наиболее популярной моделью на европейском авторынке. В июле продажи этих авто выросли на 15% — до 37 661 единицы.

«Серебряный пьедестал» популярности занимает тоже Volkswagen, но Polo с ростом продаж на 0.5% — до 23 704 штук. На 3 месте расположился Ford Fiesta, на 4 — Renault Clio, на 5 — Ford Focus.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.