Себестоимость автомобилей АвтоВАЗ

Себестоимость автомобилей АвтоВАЗХорошие новости от национального производителя автомобилей компании АвтоВАЗ. Менеджеры компании рассчитали себестоимость изготовления одного автомобиля Lada Granta и пришли к выводу, что выпуск одной модели превосходит по рентабельности выпуск одного экземпляра Porshe.

Реальная себестоимость автомобиля составляет немного больше 55 тысяч рублей. Такую новость сообщил «Известиям» Юг Демаршелье, во время проведения встречи руководства с рабочим персоналом. Напомним, г-н Демаршелье занимает пост вице-президента компании по логистике и производству. Также руководство сообщило и о себестоимости автомобиля Lada 4×4, она составляет 163 тысячи рублей. Заводская цена включает в себя не только снабжение сырьем, рекламу, страховку, налоги на землю, амортизацию основных фондов, но и исследовательскую деятельность, а также разработки конструкторов. Акцизный сбор и НДС в неё не вошли, так как их отнесли не в начальную стоимость, а в розничную цену.

Позже был выпущен пресс-релиз от АвтоВАЗа, в котором говорится, что данные о себестоимости могут отличаться от заявленной на собрании, так как не были учтены вклады отдельных подразделений в производство автомобиля. Исходя из этого нельзя принимать озвученные цифры как официальную информацию, а лишь как ориентир компании в розничном ценообразовании.

В нынешнее время ремонт land rover осуществляют высококвалифицированные специалисты автокомпании. На сайте в интернете вы сможете найти более подробную информацию об этом. Обращайтесь на сайт и вы останетесь довольны, так как цены здесь приемлемые.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.