Lada Vesta не хватило русской зимы

Lada Vesta не хватило русской зимыНовый седан компании «АвтоВАЗ» был отправлен для, так сказать, «холодного» тестирования в европейские страны. Стоит добавить, что основной целью проектировщиков есть настройка системы «ESP» (курсовой устойчивости) под особенности заснеженных дорог. Отметим, что тесты проводиться будут и на спецполигонах, и на стандартных европейских дорогах.

Следует сказать и о том, что нынешняя серия тестов – уже является второй из трех запланированных. Кроме этой системы, проектировщики протестируют ABS, поведение машины на спусках, подъемах и в высокоскоростных поворотах.

По сообщению пресс-службы российской автокомпании, начальный этап тестирований – в летних условиях — был завершен успешно.

Автомобиль позиционируется производителями как идеальная машина для российских городов, где погода может быть самой разной — от зной жары до грозных морозов. По всей видимости, к следующим праздникам такой седан будет одним из самых желанных подарков для мужчин, хотя, в прочем, и не только. Однако, если Вы пока не можете позволить себе подарок такого ценового уровня, то сайт ek.ua/list/122/samsung/ предоставит вашему вниманию множество современных гаджетов, которые, по статистике, являются наиболее желанными подарками для людей самых разных возрастов. Здесь Вы найдете самые современные модели мобильных телефонов, а также аксессуаров для них. Стоимость гаджетов весьма приемлема — заходите и убедитесь сами!

Что же касается тестирования нового авто, то все работы проводятся по жесткому графику, ведь уже в начале осени 2015-го года эту модель проектировщики планируют поставить на конвейер. Производство будет начато на предприятии под названием «ИжАвто», которое является подконтрольным «АвтоВАЗу»

Внешность этой новинки практически ничем не будет отличаться от концепт-кара, который был показан на последней автомобильной выставке в российской столице. Этот автомобиль превзойдет старые машины «Lada» по колесной базе и размерам, что обещает просторное багажное отделение и салон. В его двигательную гамму войдет не менее 3 бензиновых движков 1.6, самый сильный из которых сможет «выжать» до 115 «лошадок». В части трансмиссии автодилеры предложат две КПП – вариатор и МКПП

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.