Компания Peugeot с универсалом 308 нового поколения

Компания Peugeot с универсалом 308 нового поколенияСемейство «Peugeot-308» нового поколения уже пополнилось новой грузопассажирской версией, которая получила к своему названию приставку «SW». Первая публичная демонстрация данного универсала пройдет весной на женевском автосалоне. Новинку построили на платформе модулей группы PSA «Peugeot Citroen», которая получила название «EMP2». Это же автомобильное шасси применяли в создании хэтчбека «Пежо-308», который был представлен еще в мае 2013-го года.

Габаритная длина модификации грузопассажирской — 4,58 метра, а это на 8 сантиметров больше, по сравнению с его предшественником, и на 33 сантиметра больше, в сравнении с хэтчбеком. Объем отсека багажника «Пежо-308 SW» составил 610 литров (на 64-ре литра меньше в сравнении с его предшественником). Основными конкурентами этой «новинки» могут стать «Kia cee’d SW», а также «Skoda Octavia Combi» и «Volkswagen Golf Variant».

Соответственно, объемы багажников этих моделей: 528, 610 и 605 литров. Объем пространства полезного отсека багажника «Пежо-308 SW» нового поколения при полностью убранных спинках кресел 2-го ряда, которые образуют в сложенном состоянии идеальную ровную поверхность, пока еще неизвестен. При смене нового поколения, универсал «Пежо-308» остался без 3-го опционального ряда кресел, который предлагался для моделей прошлого поколения.

Представляем вам ресурс, который предназначен для любителей автомобилей «Форд». В данный момент представляем вам автомобиль ecosport от надежного производителя «Форд». Также вы можете зарегистрироваться на форуме клуба и обсудить с единомышленниками данный кроссовер и его цену.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.